Sunday, August 12, 2012

Beneficios de la cúrcuma: Excelente para antiinflamatoria

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Beneficios de la cúrcuma han sido conocidos durante mucho tiempo en el Oriente. Se utiliza medicinalmente en China y la India. Sin embargo, esta especia también puede empaquetar algunos sabor en muchas recetas. Averiguar sobre los increíbles beneficios de cúrcuma y aprenda cómo incorporarlo a su dieta.

Información nutricional

Un tamaño de porción es 6 gramos, que contiene veinte y cuatro calorías, un gramo de grasa y sin colesterol. Es una buena fuente de vitamina c y magnesio. También es una buena fuente de fibra. Otras vitaminas y minerales contenidos en cúrcuma incluyen vitamina B6, hierro, potasio y magnesio. También contiene una pequeña cantidad de ácidos grasos omega-3 y omega-6. La carga glucémico es muy baja, lo que significa que no causará los niveles de azúcar en la sangre a spike.

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Beneficios para la salud de la cúrcuma

Uno de los más notables beneficios para la salud de la cúrcuma es el factor de inflamación. Este es un antiinflamatorio muy fuerte. ¿Por qué es importante? Inflamación está ligado a muchas enfermedades crónicas. En el nivel básico, esta inflamación se produce cuando el daño ha ocurrido al cuerpo. Podría ser una lesión, una infección bacteriana o condiciones como la artritis. Nueva investigación ahora está vinculando inflamación a condiciones más serias como el cáncer. De hecho, una investigación reciente encontró que combina la cúrcuma con coliflor fue mostrado a prevenir el cáncer de próstata y a detener el crecimiento de las células de cáncer. Hallazgos similares fueron descubiertos con las células de cáncer de la piel así. Por lo tanto, manteniendo la inflamación bajo control, podemos permanecer saludables y prevenir algunas de estas enfermedades antes de que sucedan incluso.

Esta especia también es un agente antibacteriano y antisépticas. Personas lo usan para tratar quemaduras y cortes. Con estas propiedades se desintoxica el hígado y acelera el proceso de curación del tejido dañado. Se realizan nuevas investigaciones sobre los posibles beneficios que tiene sobre la enfermedad de Alzheimer. Eliminando la acumulación de placa en el cerebro, podría ralentizar la progresión de la enfermedad.

Se trabaja en su dieta

La cúrcuma tiene un sabor terroso, picante, similar a la mostaza. Se puede utilizar en muchas recetas, recetas indias especialmente hacen uso de ella. Más recetas de curry incorporará cúrcuma. También puede encontrarlo en muchos platos tailandeses. Puedes probarlo aspersión sobre bocadillos como palomitas de maíz para un tiro extra de sabor! Incluso puede utilizar en recetas para cosas como condimento de maíz o pan y mantequilla encurtidos de decapado.

Especias como la cúrcuma no son para todos. Si no puede soportar el sabor, hay cápsulas de cúrcuma. Estos contienen suficiente de la especia para recibir los beneficios. Es una buena idea tomarlas con comida y agua, de lo contrario puede tener un postgusto una vez que la cápsula se abre en su estómago.

Los beneficios de la cúrcuma son muy claras y abundantes. Puede ayudar con la inflamación, que está ligado a muchas enfermedades. Investigación también está encontrando que puede tener propiedades de combatir el cáncer. Pruebe esta especia en curry, cocina tailandesa, o como un topper en bocadillos. También puede Decape verduras con ella. Pruebe esta especia única!

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