Tuesday, September 4, 2012

¿Aditivos en los alimentos – selecciona para ingredientes de alimentos?

Sura Nualpradid

Aditivos en los alimentos son muy comunes en alimentos procesados. También es común en cualquier alimento que se trata de alguna manera. Muy pocos alimentos están exentos. ¿Utilice usted para verificar los ingredientes de la comida antes de comprar cualquier comida empaquetada?

Sé de alguien que se molesta a la gente que verifique los ingredientes antes de comprar un producto. Parecía una cosa extraña que molesta sobre. Obviamente sentía completa confianza en los fabricantes de alimentos. ¿Si tienes esa misma confianza?

Los fabricantes de alimentos son las corporaciones. El objetivo principal de cualquier corporación es obtener una ganancia. Tienen facturas y sueldos a pagar. Muchos tienen poco tiempo para considerar la calidad de sus ingredientes más allá del alcance de los requisitos legales.

Requisitos legales son establecidos por los órganos de Gobierno. Pero los órganos de gobierno tienen un historial de pasar productos cuestionables que más tarde se prohibición.

La responsabilidad es estar informado y asegúrese de que saber lo que está comiendo. Sólo usted es responsable por usted. Otros tienen diferentes agendas.

Echemos un vistazo a algunos de los aditivos comunes en los alimentos y lo que hacen para usted.

Tartracina es un sintético color añadido a bebidas de frutas, repostería, artículos de panadería y yogur. Tartracina es también conocido como E102, FD & C amarillo # 5. Es procedente de alquitrán de hulla.

Tartrazina se ha relacionado con la hiperactividad en los niños, asma, migrañas, cáncer de tiroides, ansiedad, depresión, visión borrosa y problemas de piel.

Ácido benzoico se utiliza como conservante en cerveza, zumo de frutas, yogurt, queso, salsas hechas listos, carnes, refrescos. Ácido benzoico es también conocido como E210. También puede encontrarse en medicamentos farmacéuticos y cosméticos.

Ácido benzoico se ha relacionado con trastornos nerviosos, hiperactividad en los niños, asma entre otros problemas.

Galato de propilo es un antioxidante sintético que se utiliza para prevenir la oxidación en alimentos como aceites y grasas, carnes, sopas, cereales, goma de mascar, palitos de patata y alimentos que contienen grasas. Galato de propilo es también conocido como E310.

Galato de propilo ha estado ligada a reacciones alérgicas, irritación estomacal, hígado y riñones, problemas de la piel y cáncer.

Sorbitol es un edulcorantes artificiales utilizados en la confitería, helados, chocolate, frutas y refrescos, repostería libre de azúcar-, chicle, mentas. Sorbitol es también conocido como E420.

Problemas relacionados con sorbitol incluyen fermentación digestiva de malabsorción y de los intestinos. Esto puede conducir a IBS y deshidratación. Calambres, hinchazón, exceso gas y diarrea son el resultado de la fermentación en el intestino.

Estos son sólo una pequeña muestra de los muchos miles de aditivos sintéticos en los alimentos que se consideran aceptables por la mayoría de los gobiernos. Todo el mundo es un individuo y reacciona de forma diferente a diferentes estímulos. Pero ¿por qué poner su salud en riesgo cuando un simple conocimiento de ingredientes alimenticios podría prevenir estas dolencias?

No es sólo listados de aditivos en los alimentos que están presentes. A veces se utiliza un catalizador para crear una reacción deseada. El catalizador no aparece, pero debe dejar una huella en los alimentos.

La mejor forma de evitar todos estos productos es evitar todos los alimentos procesados. Eso no significa que deba morir de hambre. Sólo comer los alimentos adecuados.

Aquí usted puede encontrar más información sobre alimentos saludables, que también tienen otros beneficios.



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